***

А я поняла, что совсем не скучаю.
Мне все равно где он,
Что с ним и как.
И на звонки, смс по барабану!
Хоть сотни их будет за час.
Я поняла, что мне все равно стало
На ревность его, на вопли и крик.
Я просто напросто все осознала...
Мне нафиг не нужен подобный мужик!


Рецензии