Скучаю

Скажу, как я скучаю по тебе.
Но не скажу как сильно.
Я не скажу, что от тебя во мне,
Сок сладостный обильно.

Будто всё не то, но так же.
Я вижу всё и всех читаю.
Но по-другому вижу, как же?!
Как же так не понимаю!

Бывает страшно признавать,
Что проросло во мне навеки.
Ты знаешь, страшно осознать,
Что растворился  в человеке.

Но мне не страшно видеть,
Что радость есть в тебе твоя.
Мне радостно с тобой. Обитель
Она в тебе, со мной, моя.

Я не скажу, как я скучаю.
Не разорву программу жизнь.
Пусть будет так, как изначально,
Как будто души не сплелись.


Рецензии