Интерсепт-ъ

  Солнце
выдалось
 k - Полудню

  Записал
весь свой
  итог

 Вроде-б
грустно
 почему-то

  Засохатил
уж
  как мог  !

 Эта грустная
минута
 
  С неб
в перроны
   попугаи

 На билет
No more dineiro  ,
  Главное - k обеду !

  -  Ждали  ?

-  Ни серчай , коль ты
ни хро-мый   ,
 в Ариэль застирана
  котомка

 тапки в Лето
по-утру  ,

 -  Yeas me like that's what
 me -  do


Рецензии