За дверью

Стучусь в закрытую дверь.
Знаю ты врятли откроешь.
В окне виднеется тень..
Ждешь, что уйду. Не выходишь.
Я б позвонила.."ПРИВЕТ"
Только боюсь в ответ услышать молчанье..
Мы знакомы с тобой столько лет,
А друг друга все еще не познали.
Встречи пролетают как миг.
Столько всего рассказать не успела..
Всю жизнь себя буду корить
За то, что тогда не прозрела.


Рецензии