освобождение
И пряным воздухом этой весны дышать!
В другую,хоть на ночь всего,влюбиться?
А что ещё,от нелюбви твоей,мне ждать?
Себя изматываю весельем одиноким.
Тебя в других,пытаюсь представлять.
А на Душе,аж до стервозности,мне плохо!
И не могу,тебя не вспомнив,спать.
Утра безрадостны.Плоды,к тебе влечений,
Всё не съедаются ни мной и ни другой.
И сердце рвёт,от всех тех увлечений,
Когда я думал,- что обрёл твою любовь.
Хоть б на миг,сбежать мне восвояси.
Не от Любви к тебе,- а от себя!
Кто-то,так крепко сплёл,разлуки снасти,-
Что может жизнь закончиться моя.
Свидетельство о публикации №121050406280