Мимо пройдёте
Можно любых шептунов отогнать
Ибо лишь сердцу дано в мире знать
Крадётся как враг, злобу являющий
Ибо лишь сердце знает ответ
Ни где-то, когда-то, а ныне и сразу
Кто нёс вам добро и кто тянет заразу
И пусть не увидеть мгновенно вам вред
Оно и не надо, сердце подскажет
Ибо способно грядущее зреть
Умейте его лишь слышать суметь
Иначе судьба с врагами вас свяжет
Да так, что вы сами к ним попадёте
Ибо умеет тьма увлекать
И будете долго спасенья искать
Но сердцу внимая – мимо пройдёте...
Свидетельство о публикации №121050400628