Лживая
Мне нет прощения и готов котел.
Лгала глядя в глаза,
Сводила в шутку правду...
Какую тварь себе ты приобрел.
Ты не узнаешь правды.
Совесть не позволит все рассказать,
Поэтому молчу.
Лишь боль все это приумножит,
Выдержать ее я не могу.
Свидетельство о публикации №121050406265