Владимиру Синеву
Из цикла «В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ ВРЕМЁН»
***
В год високосный – пресловутый год –
ушёл, не попрощавшись, в ГОРИЗОНТ,
свой (или чей-то?) замысел верша. –
Взметнулась ввысь отчаянно Душа!..
…Никто и не поверил, что - «ушёл», -
шагнул и Рубикон свой перешёл:
Звездой на Небе призванный светить,
Судьбы финал не смог предвосхитить?..
*
…А голос твой – остался и живёт:
на частоте и долготе плывёт
тобою недолюбленной Земли,
где ландыши весною расцвели…
***
…Прошло полгода. – Если бы ты смог
найти дорогу к дому, на порог
ступить, сказать: «Вернулся!», а в ответ
услышать миллионное – «ПРИВЕТ!!!»…
***
Владимир Николаевич Синев
родился 5 июля 1979 года,
погиб 13 октября 2020 года.
***
Свидетельство о публикации №121050406249