Высокий свет - движенье и броня

Высокий свет  - движенье и броня...
Не зная в синеве  глубокой  брода,
Иду к тебе  по краю   небосвода      
В волне  неопалимого огня.
Иду  в края, где царствует  свобода,    
Где колокол  парит  душой   звоня,               
Где и во мраке,  и при свете дня               
Ждёт истина  у храмового  входа:               
Безмерная высокая   любовь,
Ответственности  бесконечной  мера,
Святая, безграничной силы,  вера,
Сияющая праздничная новь.   
Светлеет серебро - нательный  крест, 
Как журавли взмывают купола,
Тугая  высь отчётливо  светла               
И божья благодать лежит  окрест. 
               


Фотокартина "Зимний пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии