Ишимский вокзал в 60 е годы
Это станция Ишим.
Вот часы - точно куранты,
под часами мы стоим.
Уезжаем: кто учиться,
кто на море - отдыхать,
ну а кто-то, это точно,
будет на вокзале ждать.
Всё здесь зелено и мило...
Стрижки красят деревца,
и на ветках очень часто
зрим пернатого певца...
Им , таким забавным крохам,
не помеха поезда,
те грохочут проезжая,
и прощаясь навсегда.
Только город остаётся
на своем посту ...
на перроне звук гитары :
я к тебе опять приду.
Годы мчатся и сегодня
нам вокзала не узнать!
Всё красиво, но вернуть бы
ту простую благодать.
24.01.2018г =Нина Башук
Свидетельство о публикации №121050406162
Станислав Пенявский 25.07.2021 11:17 Заявить о нарушении