НОЧЬ
В свои объятья приняла,
Волшебным пологом укрыла,
В миры видений унесла.
Душа усталая летала
В воображаемых мирах.
Забвенья, тишины искала
И обрела в спокойных снах.
И отдохнула... А с зарёю
Сны вдруг исчезли, как туман...
А новый день зовёт с собою
К земным заботам и делам.
Свидетельство о публикации №121050406156