Море шумело
Шумело и пело
Пело и стыло
Под лунным лучом
Волны катились
Катились и бились
Бились и снились
Под чьим-то плечом…
Ты улыбалась
Во сне улыбалась
Море касалось
Желаний твоих
Море катилось
Желание сбылось –
То, что приснилось –
Одно на двоих…
Ты улыбалась
Ты с морем прощалась
И не осталось
Сомнений твоих
Море шумело
Шумело и пело
Пело. И спело
Зерно для двоих…
Юрий
04.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121050406075