Просить хотел - останься, не спеши

Просить хотел - останься, не спеши,
Продолжим молча этот разговор,
Где взгляд - во взгляд, как зеркало души,
Ты молода, я - молодости вор.
Рисунки тела - разума печать,
Татуировки ярче громких слов,
Ты можешь на вопрос не отвечать,
Чем ценна настоящая любовь.
Без масок ты трагична и чиста,
Привычно боль вбираешь от других,
Но что им заповедь распятого Христа?
Их жизнь - страданья и греховные круги.
Просить хотел, но не посмел, - ушла,
Оставив свежий аромат своей души,
Быть может, что-то новое душа твоя нашла?
Ты мне без масок, честно, расскажи.

19.02.21


Рецензии