В любви не требуйте награды

В любви не требуйте награды,
Вам за любовь даст счастье Бог,
В ней нет фиксированной платы,
Её не одолжить на срок,
Любовь безмерна в проявленьях,
Являясь мерою в делах,
Лекарством в душеисцеленье,
Она пришла - уходит страх,
Не ждите от любви подарков,
Подарком станьте для неё,
Любви отдавшись без остатка,
Сгорая в ней святым огнём!

27.02.21


Рецензии