Весна идёт, откройте двери

Весна идёт, откройте двери
Навстречу свету и любви
Под звуки праздничной капели
И под журчащие ручьи.
Весна идёт, танцует ветер,
Доносит талый запах в дом,
Теплее стало на рассвете,
И чувства полнятся теплом.
Весна идёт как пробужденье
Истоков женской красоты,
Природных сил преображенье,
Полёт родившейся мечты.
Я поздравляю милых Женщин
С сакральным таинством Весны,
Пусть грусти в сердце станет меньше,
А больше - светлой доброты.
Дай Бог вам крепкого здоровья,
Примите море тёплых слов
В канун весеннего раздолья
За жизнь, заботу и любовь!

9.03.21


Рецензии