Ты стал живее всех живых

Ты стал живее всех живых,
Навстречу устремившись Свету,
Не стало рядом глупых, злых,
Продавших душу за монету,
Ты в летнем ветре сквозь грозу
Летишь, свободой наслаждаясь,
Лишь смутно помня, там, внизу,
Со страхом гибельным сражаясь,
Ты грезил Светом каждый день,
Любовью сердце наполняя,
Покуда не исчезла тень,
И ты взлетел, огнём пылая!

17.03.21


Рецензии