Пришло в разум перед пасхой
Творца Небес , Творца чудес.
За ТО ,что был Он на земле
Умер за нас и вновь воскрес!
Благословен Ты -Бог богов.
Вся сила и любовь в Тебе,
Над нами всюду Твой покров
И слава вечная Тебе !
30 апреля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121050400600
Вера Диденко 26.06.2021 17:08 Заявить о нарушении