Весна на Кубани

Весенним дождём умылась земля,
От долгого сна проснулась.
И вот уж во всю зеленеют поля,
Цветы на лугах улыбнулись.

Сады подвенечный надели наряд,
Запели в лесах уже птицы,
А в поле ромашки в вальсе кружат,
От счастья дрожат их ресницы.

Весна на Кубани - влюблённых пора,
Звёзд ярких на куполе неба.
Но главное- это, конечно, пора
Заботы о будущем хлебе.

Кубань - это житница нашей страны,
Богатства свои дарит людям.
И счастливы мы, что здесь рождены,
И край родной славить будем!
         2017г


Рецензии
Мне очень понравилась Ваша весна на Кубани!

Анна Анкудинова   07.05.2021 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аня.Вдохновения и удачи Вам.

Елена Николаевна Дмитриева   08.05.2021 13:08   Заявить о нарушении