Приспущены флаги, последний салют

Приспущены флаги, последний салют,
Под грохот курантов тебя погребут.
А разум не верит, что там уже ты,
Любимый, родной мой, Папуля, прости!

А разум не хочет всю правду принять,
Ведь я не смогу тебя больше обнять.
В глаза посмотреть и рукой помахать,
Не выйдешь к калитке ты больше встречать...

Не скажешь Вернюхе:
- А кто там идёт?
И взгляд не обнимет...
Окончен полёт...

04.05.2021г.


Рецензии