Исповедь проходимца
В ее взгляде печальном
Я узнал позабытую страсть;
Сразу вспомнились ночи
И как милые очи
Все искрились, лукаво смеясь.
Я замялся немного:
Развели, мол, дороги,
Но бывает ведь все - это жизнь,
Но я счастлив безмерно,
И что очень не верно
Будет так вот сейчас разойтись.
А она отвечала, что меня
не узнала -
Все забыто за давностью лет;
Что живет она с мужем
И что я ей не нужен,
И просрочен обратный билет.
Свидетельство о публикации №121050405917