Леди
Впредь буду сдержанней словами!
Ход Ваших мыслей не нарушу,
Чтобы не ранить Вашу душу.
Счастливой Леди пожелаю
Ходить с умом и не по краю.
Не делать быстрых заключений,
Чтоб не страдать от приключений.
С умом у Леди всё в порядке, –
Стихи талантливы и кратки.
Не будьте на меня в обиде, –
Как друга, иногда любите!
27.04.21 г.
Свидетельство о публикации №121050405903