Осторожно. Заумь. Знак белеющий надежды

Небо (ли) светлеет
это знак белеющий
Надежды
Пульс ли раздается в
тонких белых
пальцах
это ли ни символ синий
Веры (?).

Так,
приходит снова
новое- кому-то в жизни
-утро.
Стало быть, не зря
губы ночью чёрной
так настойчиво шептали
в снах то слово…
словно
о далёком мира тихом
счастье.

Париж

Из сборника стихов "Палевая шубка".


Рецензии