И папы разные бывают!
Семья во всю по швам трещит!
Четырёх деток папа бросил,
Мама стеной за них стоит!
Папа влюбляется в другую,
Гладит ей ножку на показ,
Собой и жизнью он доволен,
И начинается рассказ…
Детишки слёзно просят папу
Выслать им деньги, чтоб поесть
И на лекарства хоть немного.
У них в семье проблем не счесть!
Отец ответил: «Денег нету!»
Семья не знает, как ей быть!
Детишки верить не желают:
«Не мог нас папа разлюбить!»
И мама в горе растерялась,
Поддержки просит у людей.
Зато отец с подружкой счастлив!
Цена – предательство детей...
Что будет с детками? Не знаю,
Но те подростки, что на дне,
Путь преступлений выбирают,
Число их множится в стране!
В семье быть просто должен папа,
Оплот спокойствия и добра,
Гарант любви, защиты, мира,
Чтоб росла в счастье детвора…
28.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121050405860
Мне понравилось.
Королев Сергей 13.05.2021 21:54 Заявить о нарушении