Николаю Виноградову 5! На Идея замысла Творца
СВОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ
"ИДЕЯ ЗАМЫСЛА ТВОРЦА" - ТЫ ХИТРО НАПИСАЛ!!!
ЗАГОЛОВОК МНОГООБЕЩАЮЩИЙ - ПРО ТВОРЦА!!!
А СМЫСЛ СТИХА ВСЁ ПРО ХРИСТА
И ЕГО МАТЬ!!!
ПОРА БЫ ГЛАЗА ОТКРЫВАТЬ!!!
ТЫ ПУТАЕШЬ ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ -
ДУХА СВЯТОГО - ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ -
С ХРИСТОМ - ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!
ОЧНИСЬ!!!
ТВОРЕЦ НЕ ДАВАЛ КРЕСТ ТЯЖЁЛЫЙ ХРИСТУ!!!
И НЕ ПОСЫЛАЛ ЕГО НА СМЕРТЬ!!!
ОН ЖИЗНЬ!!! ЛЮБОВЬ!!! И ВЕЧНОСТЬ!!!
А ВСЁ ПРИДУМАЛИ ЖРЕЦЫ,
ЛЖЕПРОРОКИ, ЛЖЕУЧИТЕЛЯ... И ВЫ - ПЕВЦЫ!!!
А ТЫ ВОСПЕВАЕШЬ, САМ ТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО ТОЛЬКО ХУЖЕ ДЕЛАЕШЬ -
ИЗ ВЕКА В ВЕК ИЗВЕСТНОМУ ХРИСТУ!!!
ТАК КАК ТВОРЕЦ НЕ ДАЛ ЕГО ДУХУ НОВУЮ ДУШУ,
НОВОЕ ТЕЛО, НОВОЕ ДЕЛО!!!
И НЕ СИДИТ ОН В БЕЛЫХ ОДЕЖДАХ НА НЕБЕСАХ
ПО ПРАВУЮ РУКУ ОТЦА,
А ТЕМ БОЛЕЕ ТВОРЦА!!!
СКОЛЬКО МОЖНО ЛЮДЯМ ВРАТЬ???
"Идея в Замысле Творца проста,
Но сложен мир людей-рабов,
не знающих ХРИСТА!"
...........................
КТО -КТО, А РАБЫ ОТЛИЧНО ЗНАЛИ ХРИСТА
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
"Мир стал иным -
ХРИСТОС ИНОЙ -
Слепым. не увидать -
Слепое сердце у раба -
Наживы в нём печать!"
ЗАЧЕМ ЖЕ РАБОВ ОСКОРБЛЯТЬ???
И ИХ НА НЕБЕСА В ОБЪЯТИЯ ХРИСТА ПОСЫЛАТЬ???
ПЕЧАТЬ НАЖИВЫ БОЛЬШЕ У "СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ"
И ПРАВИТЕЛЕЙ!!! И ДРУГИХ "УПЫРЕЙ",
КОТОРЫЕ ЛЮТОЙ ЗЛОБОЙ НЕНАВИДЯТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
А ТЕМ БОЛЕЕ У ТЕХ КТО ВОСПЕВАЕТ ХРИСТА,
А НИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА!!!
А ЧТО РАБАМ???
ГОЛОДНЫМ И УСТАЛЫМ!!!
ПЛЕТЬМИ ИЗБИТЫМИ,
БЕЗ КРОВА И ЛЮБВИ!!!
И НЕБЕСА МОГЛИ КАЗАТЬСЯ РАЕМ,
КУДА СОГЛАСНЫ БЫЛИ ВСЕ УЙТИ!!!
(Отрывок из моего стиха
"СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯМ" И ПРАВИТЕЛЯМ"!!!
А ТЫ В СОВЕТСКИХ ШКОЛАХ, ИНСТИТУТАХ
ИЛИ УНИВЕРСИТЕТАХ УЧИЛСЯ???
БЕСПЛАТНО ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛУЧАЛ???
КЕМ БЫ ТЫ БЫЛ ПРИ ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ,
ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО РЕВОЛЮЦИИ И ЛЕНИНА???
С СУМОЙ В ЛАПТЯХ ХОДИЛ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ???
ИЛИ БАТРАЧИЛ ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ???
ИЛИ ТЫ ЦАРСКИХ ИЛИ ПОПОВСКИХ КРОВЕЙ???
МНОГО В НАШЕ ВРЕМЯ ОБОРОТНЕЙ!!!
МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ!!!
ПЛОХО ЗНАЧИТ ИЗУЧАЛ БИБЛИИ,
КСТАТИ ОНА НИ ОДНА!!!
КАК НИ СТРАННО - У КАЖДОГО ОНА СВОЯ!!!
ТОЛЬКО БОГИ РАЗНЫЕ...
ДАЖЕ ДЕТСКИЕ ЕСТЬ!!!
ПРЕСТУПЛЕНИЙ ВАШИХ НЕ СЧЕСТЬ!!!
ЧТО ЖЕ ХРИСТОС НЕСЧАСТНЫМ ДЕТЯМ,
МИРНЫМ, БЕЗВИННЫМ ЛЮДЯМ ДОНБАССА
И ЛУГАНСКА НЕ ПОМОГАЕТ???
А ИНВАЛИДАМИ - БЕЗ РУК, НОГ... ОСТАВЛЯЕТ!!!
УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА
И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ!!!
А ВСЕ "СЛЕПЫЕ" И "ГЛУХИЕ"
ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -
ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА,
А НИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА - ДУХА СВЯТОГО!!!
ЖЕЛАЮ ПРОЗРЕНИЯ!!!
Людмила Фёдоровна Чайка
БЕЗ ПСЕВДОНИМА!!!
80 ЛЕТ!!!
ФОТО НА СТРАНИЦЕ С ПРОШЛОГО ВЕКА,
ТАКУЮ МЕНЯ БОЛЬШЕ ЗНАЛИ,
КОГДА Я КРИЧАЛА ЗА ПРИРОДУ И ЧЕЛОВЕКА!!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Людмила Чайка Хабаровск
04.05.2021 16:21
Свидетельство о публикации №121050405850
Николай Виноградов 5 04.05.2021 21:59 Заявить о нарушении
ЭТИ СЛОВА ОТНОСЯТСЯ К ТЕБЕ САМОМУ!!!
МОИ ЗНАНИЯ ДАВНО УЖЕ ОЦЕНЕНЫ
И НЕ ТЕБЕ О НИХ СУДИТЬ!!!
НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ,
А ПОТОМ МОЖЕШЬ РОТ РАСКРЫВАТЬ!!!
ДИСКУССИИ БЕСПОЛЕЗНЫ!!!
СНАЧАЛА ДОРАСТИ ДО МОИХ ЗНАНИЙ,
А ПОТОМ ПОГОВОРИМ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 05.05.2021 14:00 Заявить о нарушении