Дыхательная гимнастика...
Проституток в СССР не было, но зато миллионами под рукой всегда имелись лимитчицы, которым не надо было даже платить! А иначе обратно «В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов», а то и прямо на Зону, если не хочешь по-хорошему начальство ублажать…
СПАСИТЕЛЬНАЯ НИЩЕТА…
Ещё не было случая, чтобы нищий человек не был послушен! А не будет нищеты, он может всякое учудить, и придётся тогда его опять всё той же нищетой обратно успокаивать...
ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА…
Когда наконец-то разрешили дышать, народ радостно вздохнул полной грудью! Поди знай, когда тебе ещё раз дышать разрешат…
ЛЮБОВЬ БЕЗ ВАРИАНТОВ!..
Не любишь свою власть, значит, ты не любишь и свою страну! И запомнить, гадёныш, что другой власти у нас для тебя нет и никогда не будет, ты её сам на свою голову навыбирал…
ВОРОВСКАЯ НИЧЬЯ…
Государство ворует у народа, а народ ворует у государства! Так что пока что – ничья…
Свидетельство о публикации №121050405842