Маленькое фото

Осталось маленькое фото,
От первой той, моей любви,
Нам не нужна была свобода,
Безумно были влюблены

Тогда нам было по шестнадцать,
И жизнь казалась ярким днём,
На лавке имя он царапал,
И было всё нам нипочём

Вот только мама была против,
- Не очень парень для тебя,
-Ну что ты, мама, не уродлив
и очень любит он меня

Тот поцелуй и те объятья,
Поверив раз лишь одному,
Подруга стала заклинаньем
вязать разлукою тесьму

Разбито сердце на осколки,
Предательство- моя беда,
Остался лик его безмолвным,
На фото раз и навсегда...


Рецензии