Я напишу Вам
И вместо многоточий,запятые,,
сегодня подарю я Вам-стихи.
И нежных рук,объятия святые*
В сверкании глаз,читаю я Любовь.
А в поцелуе-жар пожаров...
Так истово вы говорили вновь.
Всё о любви,а я о ней писала.
Свидетельство о публикации №121050405836