Банальные слова
банальные слова,
какое-то тепло
какой-то там души...
Другое дело мзда
в валюте иль рублем
откажется из ста
мильонов лишь один.
И каждый будет рад,
и каждый будет горд,
что есть такой
тугой набитый кошелек,
всем слышно, как звенит
и видно, как блестит,
тут каждый ощутит
весомость и объем.
И все же про тепло,
и все-таки души...
Оно, наверно, есть,
коль слово обрело.
Земля нам дом родной
и можно жить на ней,
Пока согреты мы
тем призрачный теплом.
Не в банке круглый счет,
не слиток золотой -
биение сердец
рождает новый день.
Пребудет с нами мир,
надежда и любовь,
а с ними мы земли
богатство обретем!
Свидетельство о публикации №121050405831