В дымку

  Раскидисты волны ,
 широки

   а берег
почти
   вдалеке

  Слетаются
с-ребристые
   альбатросы

 Корм доклевать
бы уже

  За Федора
свой -> гермошлём
   не то уж 
   опять -  барабанит   
   . .   . ^

 Дельфины
понятно ,  -  и те
 держатся

  на
расстоянии
  плотной стаей

 Сизые горы
Неаполя

 в дымке под утро
 расстают

 Федоръ - итак
неповоротлив ,

 а - вой
словно визг  ,
   нарастает     !


Рецензии