И так белоснежно, легко...

Лето, яркое лето,
Лучами земля вся согрета
И теплая гамма цветов,
И бархат зеленых лугов
Мягко касаясь земли,
Плывут облака-корабли
В неведому даль, высоко,
И так белоснежно, легко.
Ванильное нежное небо,
Ах лето, воздушное лето!
Фантазии миг скоротечный,
Летний мираж, жаль не вечный


Рецензии