О кофточке и не только... Милене Тамми

                "Я же, в этой нелепой кофточке,
                Василькового (вот же) цвета,
                О тебе размечталась,- дурочка...
                Ты заснеженный, я из лета.

                У меня на балконе розочка,
                Расцвела в февральскую осень,
                Васильковая на мне кофточка
                И к глазам так подходит, очень."
                http://stihi.ru/2018/02/21/11486
                © Copyright: Милена Тамми, 2018

                ***

               что погода творит сегодня?
               листьев нету и снега тоже
               осень кончилась
               в кофте модной
               одинокая я, похоже.
               вот, курю опять сигарету
               дым колечками выпускаю
               день был серым и неприметным
               - я приметы такой не знаю
               к расставанью ведущей споро
               дорогих и неравнодушных
               не взрывался меж нами порох,
               отчего же тогда так душно?

               я в нелепой сегодня кофте
               (между прочим идет к глазам мне)
                вспоминаю твой четкий профиль
               (и анфас я всегда вспоминаю)

              стынет кофе, замерзла роза
              за окном чернота клубится
              в своей кофточке васильковой
              я стою а в руке страница
              на которой всё пляшут буквы

              "ты заснеженный я из лета"
               моя кофточка из бамбука
               лучше б ты не была надета...


Рецензии
(С)Ань!
Привет!
Вижу твои рецки!
Времени практически нет!
Отвечать сюда не получается.
Пиши на почту

Инна Живая   28.06.2021 23:41     Заявить о нарушении
да и у меня тож....
тут вообще не бываю, все на КА прописываюсь...

Старстерва   28.09.2022 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.