Окна RUS. ТА

Земля - большая,
но все
делят её -
клочками.

Те, кто
нас - боятся,
пытаются нас -
и запугать...

Политика Запада:
понятно, но -
не внятно...

И у Зла
бывают -
добрые рожи...

Достоверная информация
постоянно бьёт
морды - фейковым
сплетням.

Когда тебя -
поливают,
то трудно
понять, чем:
мочой, диареей,
или - елеем...

Не мечите
бисер
перед свиньями -
в слоновьих
и ослиных
шкурах...


Рецензии