head note

понимаешь самой глухою ночью
ничего не сложится как ты хочешь
и теперь ты ищешь свою дорогу
но ведь их так много

а твоя звезда не ведет впрямую
каждый раз по-новому путь рифмуя
и на сотом призрачном полустанке
повстречаешь данко

у него дыра в полгруди сквозная
ты её однажды в себе узнаешь
и тебе он скажет легко и просто
тебе нужен остов

и тебе он скажет раскинув карты
под тебя еще не чертили карту
ты её получишь себе посмертно
так сказать постфактум

всё твоё что доброе всё что злое
проживи и сбрось его слой за слоем
оставляй лишь память любовь и совесть
и садись на поезд

в предрассветной дымке всё той же ночью
ты в вагон последний вдруг раз и вскочишь
пусть цветёт бессмертник стучат колеса
ничего не бойся


Рецензии
Всё. Я — молодец. Что включил Вас в избранные.
Ну, Вы тоже.

Александр Календо   05.05.2021 23:55     Заявить о нарушении