heart note
капля медовая капнет тебе на щеку
станет солёной выпарится растает
хрустнет свежо под пятками жизнь пустая
если идти весь путь не за тем и теми
ну, ничего, господь поцелует в темя
стебли травы достанут до подбородка
пусть же соломинка будет всегда короткой
Свидетельство о публикации №121050405769
Давайте постепенно, а?...
Александр Календо 06.05.2021 01:33 Заявить о нарушении