Здравствуй май
Пора раздолья,
Пора веселья и надежд.
Меня встречай, я Твой до боли,
Я Твой без тёпленьких одежд.
Без куртки, сапогов унылых.
В туфлях и в стрингах без лифа.
Войду в Тебя, походкою игриво,
Где весело поёт моя душа.
Ну здравствуй май,
Ты подари мне счастье,
Цветы и радость подари!
И прогони дождливое ненастье,
Подальше в осень отгони.
Ну здравствуй май мой долгожданный,
Прошу обрадуй Ты меня:
Зажги во мне цветов - эстраду,
С призывной песней соловья!
Свидетельство о публикации №121050405730