Если нечего миру сказать, помолчи

Если нечего миру сказать, помолчи,
Мир и так без тебя знает нужные скрИпты,
Если больно молчать, не стесняйся - кричи,
И склони свою душу, как стебель ракитный.

Не учи этот мир быть терпимей к тебе,
Мир и так терпелив к нам, хромым и заблудшим,
Если  больно молчать  - ты доверься Судьбе,
И пусть станет твой Путь и ровнее и лучше.

04.05.2021


Рецензии