Политическая Обстановка

-"Лысый чёрт"победил"Монашку",и остался сидеть на Троне,"мент" порвал на груди рубашку,обещая защит-Короне!
А Народ прищемил хвостище,и молчит,сберегая деньги,все трещат-:"Их всего-то тыща!-Нам привычнее"Четвереньки.
Может-тыща,а может,псея,эти- в жопу,что лижут Власти,дальше тихо себе"крысеют",-на хрена им Свобод-напасти?!
Тишина в запрещённом"Гетто",Мёд с гавном вперемежку с ложью,и на мерзость похоже Лето-прошибает Тоской,и Дрожью!
Дети,выросшие в застенках,обещают"свалить"хоть к чёрту,-Диктор,с дырками на коленках,лихо хлещет о правде Спорта,-
-Злой Охоты на всех,кто Против,кто молчать отродясь,не может,-на обосранном Повороте-Бог тебе,мой Народ,поможет...
Сам ты вряд ли уже способен что-то внятное ляпнуть"Гниде",-так покорен,и так Удобен,так на Дрянь эту-не в Обиде..--.
Я смотрю в эту Подлость с дрожью от Стыда,и Позора-Нищий,уничтожен горбатой Ложью,что таких-то,как Я-лишь-тыща!-4.5.


Рецензии