не выходи из аккаунта

не выходи из аккаунта не совершай каминг-аута
зачем тебе география биография демография
когда на стене от порнографии до эпитафии
и плюнуть и растереть пунктуацию с орфографией
и к аве твоей все больше и больше ахтунга

не выходи из аккаунта забудешь пароль и логин
зачем тебе потрясения подозрения и тревоги
а вдруг поворот проскочишь свернешь не туда с дороги
клочками по закоулочкам  ищи собирай руки ноги
поди узнай пронесет ли и что в итоге

не выходи из аккаунта здесь подскажет тебе Т-9
криво косо кокосово да не привыкать в самом деле
а какие тут мемчики а какие срачи тебя вертели
и много другой залипательной канители
уровень антител зашкалит в твоем антителе

не будь идиотом точнее будь кем пожелаешь
гадостью годнотою бормоглотом шалтаем
карлом кларнетом карла кораллом клары
попугаем мартышкой слоненком или удавом
не выходи из аккаунта оставайся позажигаем

ты написал многабукоф еще одна будет цифрой
в цирке цифровизации ты на арене циркуль
фальсифицируй флуоресцентный цитрус
унифицируй цимес мумифицируй бациллу
не выходи из аккаунта не выживешь без глицина

хошь починяй примус хошь хоронись за плинтусом
накоси выкуси статусу страусу вирусу
ты в безопасности здесь сам себе завидус
а там сквозняки и во флоре ползает дикая фауна
оккамою подстрекаемый не выходи из аккаунта

2021


Рецензии