Из тьмы
Бросается, рычит, что жуткий пёс.
Во тьме блестят глазами злые лица,
Затмевая хор сиянья звёзд.
И я бегу. Мне не остановиться.
Ловлю на коже зверский алчный взгляд.
Давно главы той перевернута страница,
Но шрамы здесь. Они опять горят.
Пылают шрамы. В памяти резвится
Лиховорот из гнева и обид,
Но страхам ни за что не воплотиться,
Покрытый сталью дух не победить.
Я всё бегу вперед. За волю биться,
Развеять всё былое в серый прах,
Чтоб к небесам взметнуться белой птицей,
Чтоб подарить рассвет в других мирах.
Свидетельство о публикации №121050405693