КОФЕ с Ш

Что вы добавите в утренний кофе?
Кофе само собой.
Сахара ложку, быть может, неплохо,
Залить все горячей водой.

А может сначала решим объем
Нужный для вас сейчас.
Кружку с картинкою дерзкой возьмем?
Чашечку а стиле прованс?

Чтоб обжигал или ласковой грелкой?
Сливок иль с молоком?
Можно с пушистою шапочкой-пенкой.
Корицей посыпать потом?

Будет вам вкусно и эдак и так,
Но все ж не на сотню процентов.
Есть одна важность, хоть с виду пустяк -
Король средь ингредиентов.

Он манко шипит своей буковкой Шеее
Хранится в бутылке погнутой.
Плеснешь его в кофе и только тогда
Добреет воистину утро!

Любому противному хмурому утру,
Считаю, нужно дать шанс.
Просто поставьте в тёмную тумбу
Бутылочку Шериданс.


Рецензии