Полюби меня Татьяна...
Потеряла, не ищи меня мать,
Эта девушка мне сердце разбила -
Я её не перестану желать
Не вином, любовью пьяный,
Каждый взгляд её ловлю...
Полюби меня, Татьяна,
Как и я тебя люблю!
Эти карие глаза - врата ада,
Я без них уже совсем не могу;
За прищур её любимого взгляда
Брошу всё, её у всех украду!
Не вином, любовью пьяный,
Каждый взгляд её ловлю...
Полюби меня, Татьяна,
Как и я тебя люблю!
Я её не потеряю, не брошу,
Пусть в сторонке тихо курят друзья;
Буду ласковым и самым хорошим,
Полюби меня, Танюшка моя!
Не вином, любовью пьяный,
Каждый взгляд её ловлю...
Полюби меня, Татьяна,
Как и я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №121050405671