Сыну

1. Мой неулыбчивый товарищ!
Такой же строгий педагог!
Сквозь кровь боев
И дым пожарищ
Нас вел все эти годы Бог.

2. Ах, этот Кыть, пушистый Кыть,
Подарок Бога и природы!
Ну как такого не любить
Хоть и в любое время года!!!

3. За такие вещи, Кушки,
Лупят ножки, рубят ушки,
Не оставят ни одежки
И обламывают рожки!

4. Гера, мама не прислуга,
Это что-то вроде друга,
Это что-то вроде друга,
Вроде друга – не врага.

Ты пойми, коль станет туго
И завоет в сердце вьюга
Или вздрогнешь от испуга –
Сразу станет дорога!


Рецензии