Маське

1. В том доме, где отличная хозяюшка,
Где места нет греху и безобразию
И где сыночек – это просто заюшка,
Котячее живет разнообразие.

2. Огород, огород,
Морда в листиках живет.
Морда прыгает по стульям
И творит переворот.

3.  Мы на недельку подросли:
Растут пушистенькие ушки,
Для сна нам мало и подушки,
Спина горбом и хвост в пыли!

4. Подарок жизни, пусть кошачьей,
Прости за суетность ума:
Хоть глазик твой один незрячий,
Но нет восторгов от дерьма!


Рецензии