Get it Ъ

Первой into the
 moscow-River

Mercury
 in full of dust
 оссыпается

за ней идет
Эвольвента - двойные
 фундаменты

 Сто-тысячные  тонн ы
бетона
  где-то

 под миллионы

 в окопах

Медсестрой
вот оттчего
 мне привиделась
 Светтка

 Это - было
почти
  бесполездно 


Рецензии