***
Меня пленил в глазах влюблённых,
Тот сладкий и задорный смех,
Он так любим, он самый звонкий.
И та рука, что дарит дрожь,
Коснувшись словно бы нечайнно,
Тот миг, ох как же он хорош,
Как это всё необычайно.
Свидетельство о публикации №121050405574