Весной

Без трёх звонков, программ, билетов
На сцену вылетел артист...
В классический костюм одетый,
И твид и бархат и батист...

Звучали фоном вокализы
Издалека, из-за кулис,
И, в ожиданьи антрепризы,
Зелёный занавес завис.

Не дожидаясь конферанса,
Под солнечный софит зайдя,
Запел он строчку из романса,
На джаз и буги перейдя.

Мой крохотный импровизатор!
"На бис" исполните, молю!
Душа моя затрепетала,
Рукоплеская соловью!


Рецензии
Интересное произведение

Дмитрий Марченко 4   21.05.2021 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!

Екатерина Энтель Казанцева   21.05.2021 13:25   Заявить о нарушении