Современное знакомство

Букеты и подарки забываем,
И приглашенье в KFC как рай:
Ведь появились на арене скупердяи,
Которым сразу тело подавай.

Скажите, для кого билеты в кассах
В театр, на концерт, в музей, в кино?
Хотят лишь секса или ню-показа,
Культурной же программы нет давно.

Меня в кусты зовете в ваших парках,
На лавке мерзнуть нынче комильфо.
Вы пригласили лучше бы в театр,
Лелейте душу, а не естество!

Вы говорите мне, что нету вовсе денег,
Хотите на звонке бесплатно видеть грудь.
Мне нужен тот, кто мир внутри оценит,
Мне нужен человек с душой - не кто-нибудь.


Рецензии