Свет Сердца
уходит тихонько туда,
куда ему надо...» (Танэда Сантока)
Но там таится обман,
И миражом реет беда,
Каплей греховного яда….
Медленно капают капли
Горестных сожалений…
Навязчивых глупых мыслишек
Рой укрывает, как сакля,
Вот и не видно прозрений…
Если уходишь в туман… иди тише……))))
Но! Лучше, закрывши глаза,
В сердце свое погрузиться,
В темный, глубокий колодец…
Свет вдруг увидеть! Слеза
Тихо по щекам струится…
Вот и туман весь рассеялся вроде….
В сердце вошла Благодать
И осветила души сожаленья,
Все, что покрыто там было туманом,
Где же туманная страсть? Не видать…
В Нерукотворным Огне, в озаренье
Ты изумленно лишь шепчешь: Осанна!
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Всем желающим, бесплатно вышлю в pdf Книгу православной поэзии и размышлений "Бог есть Любовь".
Кто желает, может купить ее на Ридеро.ру Пишите е-майл.
Свидетельство о публикации №121050405494