Корабли
Мы плыли к загадочной цели
Восторженность билась в сердцах
Мы дружно, по ветру летели.
На Восток, наши шли корабли
Неведая в Рай или в Ад!
Капитаны другие пришли
И Курс, повернули, назад!?
Корабли понесло по волнам
На суровые рифы, на мели,
Даже черти, сочувствуя нам
От испуга, в незнанье немели!
Разорвало в клочки паруса
Грабежи по бортам закипели
Разгорелась в команде вражда
И спасение- выброс на мели!
И предатели крысы!
С грабежами, бегут с Корабля,
На туманный, гнилой Альбион
Золотишко с собой увозя,
Бриллианты неся на поклон!
Мы не будем скорбеть и рыдать
Разродятся богатые нивы,
Будут ливни, алмазом чесать
Изумрудов таёжные гривы!
А дети, взойдут как цветы!
Благородной души -чистота
И Отчизна уйдет от нужды
В золотые поля, на хлеба!
Я уйду! С надеждою веря,
Просветленья наступит пора!
Справедливых, счастливое племя,
Поднимет свои паруса!!!
Корабли постоят, для души
И пойдут, в парусах на Восток,
Где в сияние мудрой зари
Зарождается Правды росток!!!
. 2016(В Нагорный}
,
Свидетельство о публикации №121050405487
Проснулась и заговорила правдой
Вслух - проснутся остальные.
И поплывёт, наконец, наш корабль
По правильному курсу. С Богом!
Елена Разум 25.07.2022 06:31 Заявить о нарушении