Несмотря ни на что

Несмотря ни на что,
К свету, к солнцу, к любви!
Выпив счастья глоток,
Цепи прошлого рви!

Устремляйся вперёд,
Несмотря ни на что!
Отправляйся в полёт
За своею мечтой.

У мечты у простой
Крылья быстро растут.
Несмотря ни на что, 
Только вверх, в высоту!

Всем невзгодам назло
Поднимись над собой.
То, что было, прошло.
Впереди ждёт любовь.


Рецензии